fbpx

Моё видение причины возникновения коронавируса SARS-CoV-2

Новый коронавирус

Ни для кого теперь не секрет, что Китай в последнее время сильно “поднялся” экономически и в других сферах. Отныне Китай – главная угроза гегемонии Запада, а именно Соединённых Штатов Америки. И в деле уничтожения экономики Китая США не гнушается никакими средствами. Причём эти методы и средства постоянно совершенствуются.
На территории КНР находится самое большое в мире число секретных лабораторий, которые выполняют исследования в различных областях, в том числе в генной инженерии. Эти исследования включают в себя создание нового биологического оружия. Одним из направлений исследований является генная модификация биологических организмов, включая патогенные вирусы.
Я уверен в том, что спецслужбы США могли завербовать сотрудника одной из таких лабораторий. В результате действий этого сотрудника на рынке Уханя оказалась заражённая новым коронавирусом змея и летучая мышь. А уже от них произошло заражение людей.
Я считаю, что многие современные вирусы – это продукт деятельности сверхсекретных лабораторий на территории США и Китая. В том числе вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), клещевой энцефалит, коронавирус и другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: